Kundenerfahrungen

Lesen Sie Erfahrungen, die unsere Kunden mit uns gemacht haben.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
205 Einträge
Urkan F. Urkan F. aus Solingen schrieb am 8. November 2016 um 22:35
Ich habe zum ersten Mal einen Neuwagen gekauft und das dank der überaus freundlichen und kompetenten Beratung durch Herrn Tepel; den Vater und den Sohn und alle weitere Mitarbeiter des Autohauses Tepel! Vielen Dank. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen!
Jörg R. Jörg R. aus Wuppertal schrieb am 26. Oktober 2016 um 20:40
Auch im 4. Jahr nach Fahrzeugkauf ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Teams des Autohauses Tepel hervorzuheben. Die Jahresinspektion meines Fahrzeugs wurde (wie gewohnt) termingerecht und zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt. – Besser geht es nicht. Top Beratung – Top Service – In allen Bereichen! Als 100% zufriedener Kunde kann ich das Autohaus-Tepel nur weiter empfehlen!
Karl-Heinz Bernard Karl-Heinz Bernard aus Wuppertal schrieb am 24. Oktober 2016 um 12:24
Habe heute mein Kfz. von der Inspektion abgeholt. Wie immer: Top Service Top Team. Klasse. Macht weiter so.
Birgitt Rogalli Birgitt Rogalli aus Wuppertal schrieb am 23. Oktober 2016 um 14:57
Ich hatte meinen Nissan Micra zur Inspektion und bin mit dem Service und der Leistung des Teams des Autohauses Tepel äußerst zufrieden. Ich finde es sehr schade, dass dieses Automodell in der "alten runden Form" nicht mehr produziert wird. Bei allen Autokäufen war ich stets sehr gut beraten und betreut.
Frau Judt Frau Judt aus Wuppertal schrieb am 21. Oktober 2016 um 9:47
Beratung war gut, zufrieden mit dem Fahrzeug und der Service war auch gut. Daumen hoch ans Tepel-Team
Engels Engels schrieb am 17. Oktober 2016 um 11:19
Wir haben zum ersten Mal einen Neuwagen gekauft und das dank der überaus freundlichen und kompetenten Beratung durch alle Mitarbeiter des Autohauses Tepel! Vielen Dank. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen.
Michael Wischniewski Michael Wischniewski aus Wuppertal schrieb am 11. Oktober 2016 um 20:26
Heute von Sommer- auf Winterreifen gewechselt, wie immer super Service. 100% zufrieden!
Tim & Nelly Tim & Nelly schrieb am 10. Oktober 2016 um 10:28
Wir haben letzte Woche unser neues Auto abholen dürfen. Mit der Beratung und dem Service sind wir mehr als zufrieden. Das ganze Team ist super freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Die Einweisung für unser neues Auto war super Spitze. Man hat uns jede Kleinigkeit des Autos ausführlich und spannend erklärt, hat richtig Spaß gemacht! 3 Daumen hoch, weiter so!
Sabine und Guenther Weissner Sabine und Guenther Weissner aus 42369 Wuppertal schrieb am 4. Oktober 2016 um 21:55
Wir durften heute unseren ersten Neuwagen bei Tepel in Empfang nehmen. Wir fühlen uns bei Lars Tepel und dem Team gut aufgehoben und sind davon überzeugt, dass die weitere Betreuung genauso angenehm verlaufen wird, wie das Beratungsgespraech und die ausführliche Einweisung des Fahrzeugs.
Holger Wark Holger Wark aus Wuppertal schrieb am 30. September 2016 um 21:36
Das Team vom Autohaus Tepel überzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit. Als Neukunde habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Mit Rot-Blauen Grüßen :-)) Holger Wark
Udo Böhmer Udo Böhmer aus Wuppertal schrieb am 4. September 2016 um 13:49
Schon wieder ein Auto bei Tepel gekauft. Schon wieder super zufrieden.Die Kompetenz und die Freundlichkeit sind überragend.Das ist alles sehr Kundenorientiert. Weiter so Tepels.
Karin Voigt Karin Voigt aus Wuppertal schrieb am 4. September 2016 um 13:04
Ich habe bereits mein viertes Auto vom Autohaus Tepel. Wie auch in den Jahren zuvor, beste Beratung und sehr guter Service. Ich kann auch weiterhin eine sehr gute Empfehlung aussprechen.
Familie Kuckuck Familie Kuckuck aus Wuppertal schrieb am 6. August 2016 um 23:39
Hallo liebes Team Tepel. Wir möchten uns für die spitzen Beratung im Vorfeld bedanken. Das abholen des gekauften Wagens wurde durch die kompetente Erklärung des Meisters gekrönt. Wir sind rund um zufrieden. Wenn wir Sterne vergeben könnten wären es 10 von 10 Liebe Grüße Familie Kuckuck
Marko Weidensee Marko Weidensee aus Wuppertal schrieb am 6. August 2016 um 21:21
Habe mein Auto bei ihnen nach einer sehr guten Beratung gekauft. Für eine Serviceaktion wurde ich angerufen und es wurde sofort ein Termin nach meinen Wünschen vereinbart. Nun war ich schon zur 2. Jahresinspektion bei ihnen. Genau wie bei ersten Inspektion erfolgte eine gemeinsame Sichtprüfung des Autos. Mir wurde alles erklärt und ich wurde überaus zuvorkommend behandelt. Auch wurde mir zu einem sehr günstigen Preis ein Leihwagen zur Verfügung gestellt. Ich kann das Autohaus Tepel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Stefanie Becker Stefanie Becker aus Wuppertal schrieb am 6. August 2016 um 20:58
Meine Tochter hat am Mittwoch ihr wunderschönes Auto abgeholt. Alle Mitarbeiter mit denen wir zutun hatten waren ausgesprochen sympathisch und kompetent. Wir fühlten uns rundum sehr gut beraten und hatten durchweg den Eindruck, dass ein optimaler Service für den Kunden das Handeln der Mitarbeiter des Autohauses bestimmte. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Harald Klein Harald Klein aus Wuppertal schrieb am 6. August 2016 um 14:47
Ich habe heute meinen Wagen zur 1. Inspektion gebracht. Freundlicher Service, die Rechnung wurde mir detailliert erläutert, was will ich mehr. Weiter so 🙂
Familie Reiner Familie Reiner aus Mettmann schrieb am 25. Juli 2016 um 7:06
Liebes Autohaus Tepel – Team, wir möchten uns bei Ihnen bedanken! Für Ihre kompetente Beratung vom ersten anschauen bis zur Abholung unseres neuen Mitsubishi OUTLANDER. Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Familie Pennekamp Familie Pennekamp aus Lüdenscheid schrieb am 11. Juni 2016 um 19:43
Liebes Autohaus Tepel Team, beim Autohaus Tepel Team stimmt einfach alles!! Das Beratungsgespräch wurde kompetent und in einer angenehmen Atmosphäre durchgeführt. Auf alle Fragen wurde eingegangen,und ehrlich beantwortet. 3.neue Autos in 1.Jahr sprechen für sich….Service usw. einfach klasse.Sehr Empfehlenswert. Einfach ein Top Team!
Ludger Schmidt Ludger Schmidt aus Wuppertal-Elberfeld schrieb am 1. Juni 2016 um 13:29
Zunächst einmal kann ich alle vorhergehenden positiven Einträge bestätigen. Wir konnten hier vor sechs Monaten unkompliziert unseren alten Wagen in Zahlung geben und einen gebrauchten Qashqai erwerben , der unseren Vorstellungen entspricht. Beratung und Abwicklung waren höchst persönlich und verbindlich. Alles besprochene wurde eingehalten. Unseren nächsten Wagen werden wir mit Sicherheit zuerst dort suchen.
U. Siebel U. Siebel aus Wuppertal schrieb am 1. Mai 2016 um 19:08
Autokauf ist Vertrauenssache. Beim Autohaus Tepel stimmt das. Bereits am Empfang wurde ich in freundlicher und angenehmer Weise angesprochen. Das Beratungsgespräch wurde kompetent und in einer angenehmen Atmosphäre durchgeführt. Auf alle Fragen wurde eingegangen. Auch bei der Übergabe des neu erworbenen Mitsubishi Space Stars wurde das neue Fahrzeug detailliert und mit viel Zeit erklärt. Fazit: Empfehlenswert!